Я очень люблю готовить, вот решила для своей кухни купить электрический гриль. Ребята подскажите пожалуйста где я могу посмотреть недорогую, но качественную бытовую технику, спасибо за внимание.
Электрический гриль
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-11 10:54:38
Я очень люблю готовить, вот решила для своей кухни купить электрический гриль. Ребята подскажите пожалуйста где я могу посмотреть недорогую, но качественную бытовую технику, спасибо за внимание.
Я бы тоже не против посмотреть что-то на подарок жене, скоро 8 марта только мне по магазинам нет времени бегать. Ладно будем вместе с Вами ждать ответов форумчан, может ей телефон закажу.
Поделиться32021-03-11 10:55:35
Еще в прошлом году я покупала электрический гриль барбекю https://comfy.ua/gril-barbekju-jelektri … 12d34.html в интернет магазине Комфи, качеством которого очень довольна. Теперь в моем доме есть постоянно вкусные стейки, которые мой муж просто обожает.
Моя гриль достаточно мощная 2000 Вт, имеет хорошее покрытие, и целых два года гарантии от производителя. Надеюсь, что мой совет будет для Вас полезным, желаю только хороших покупок. Если что у них большой ассортимент, подберете что-то другое.