Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкусняшка » Я сама » Удобная повседневная одежда

Удобная повседневная одежда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, у вас есть  одежда, в которой можно и дома ходить и на улицу выйти не стыдно? У меня нет, сейчас как раз занимаюсь поиском  таких вариантов, решила с вами посоветоваться, что можно купить?

0

2

Мне кажется, вам нужно купить что-то  в спортивном стиле, у меня например есть модный спортивный костюм, в тёплое время года нём я могу свободно выйти на улицу.

0

3

Я сама уже думала по поводу спортивного костюма, но мне очень сложно подобрать фасон, к окстюмы в обтяжку на моей фигуре не очень красиво смотрятся.

0

4

А вы посмотрите в этом магазине  каталог женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ У них есть очень интересные модели, думаю вам подойдёт костюм с удлинённой кофтой,  приобрести его вы сможете по выгодной цене, на рынке и в торговых центрах такие вещи стоят гораздо дороже.

0

5

Действительно, цены меня приятно удивили, весь каталог я конечно посмотреть ещё не успела, но на первой странице мне сразу несколькко костюмов понравилось, нужно выбирать.  8-)

Отредактировано Матруша (2020-12-10 12:15:57)

0

6

Кстати, свой костюм, о котором я вам рассказывала,  я тоже в этом магазине заказывала, с удовольствием ещё бы парочку приобрела, если бы сейчас мы не находились в режиме экономии.

0

Вы здесь » Вкусняшка » Я сама » Удобная повседневная одежда