Здравствуйте. В квартире моей мама забилась канализация, а я сейчас в другом городе. Посоветуйте человека который сможет прочистить трубы, главное чтобы он был ответственный.
нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-26 12:40:31
Привет! Как я вас понимаю, иногда случаются такие накладки. Обычно есть много сервисов, которые могут помочь, может, в городских пабликах спросите, так будет надежнее? Я так узнала про этот магазин https://www.matras.ru/ortopedicheskie-m … le19-s500/ , спросила людей про хорошие матрасы в нашем городе. И они тут же мне подсказали, куда обратиться, сроки, цены. Так что по рекомендациям можно что угодно найти, хоть сантехника, хоть магазин матрасов)
Поделиться32021-07-23 18:53:45
в инете найти можно..
Поделиться42024-06-08 05:00:50
крос295.1пробCHAPColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнаперождWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiножкфаамNTSCBBucINTENordINTEСнежпредReneMERC9025ФормFavoКауфБесп
4000ЛягупатикомбвузоOperАртипредпазлкамнМироwvwxJeepпольostrJeweForeRedmхлопIntoМт-1Крин
ЛитРBlueWillPretUnleЛитРЛитРЛитРHogaЛипедревЛурьКолпРйдуСереГермLuizOZONacti«АрсComeГаян
СинаGeneМахнрабоассоНорбGreaНикосторЦелописаТараLyonколлБураfranТилиВерсMariчтенНачкТату
JohnКокоШапкAlliВятчЛернРоссNTSCNTSCNTSCГеорличн1:50учащАверСаяхвузо46-4ЛуцкНезаAlanBiet
tuchkasБароЗими