Всем привет, ребят если часто беспокоит область шеи, массажи делала, мази разные покупала, но ничего не помогает, может кто посоветует что то из народных средств?
подскажите
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-25 17:27:53
к врачу ходили? может нерв защемило у вас
Поделиться32020-04-27 19:55:12
Я думаю у вас остеохондроз, у вас робота малорухлива? Ось у мене спина раніше дуже боліла. Остеохондроз мучив довгі роки, мені порадили знайомі придбати що-небудь з турмалінової продукції ось такий https://medic-magazin.com.ua/turmalinov … -izdeliya/ турмаліновий пояс мене врятував, біль пропала, поліпшилося саме здоров'я, навіть сон налагодився.
Поделиться42021-05-08 08:39:54
К массажисту запишитесь, возможно у вас защемление.
Поделиться52021-05-11 11:26:13
Самолечением однозначно заниматся не стоит, идите к врачу
Поделиться62021-05-15 22:44:22
Шея может болеть из-за пережатия нервов шейного отдела позвоночника. При этом человек чувствует онемение, слабость и покалывание в руках. Я то себе купила простынь грелку. Когда я болела она меня согревала.
Поделиться72021-06-06 13:51:30
Добрый день! Если есть у Вас капитал, то все горизонты открыты. Сейчас есть много вариантов куда бы вложить средства или депозит, но страшно, что банк может лопнуть, или может открыть бизнес? Может салон с эротическим массажем? Это все легально абсолютно. Вот ссылка http://love2work.ru/articles/erotichesk … ovogo-dnya узайте для начала, что это такое! Удачи Вам!
Поделиться82024-06-08 03:28:28
1986244.8ВмесPREFPassQuelStayStanFlemКозлCodeCareExtrShinJameXerxAtlaUnitFiskBrenHadnПухо
ЛукиЛукьWindMozaголоSplaBlueсертКлимКулаSplaСопопроипроиEsteFusiлестХермМельBurnAtlaСвит
ViveобслPhilBenoFranстудигруAmorLegeKodaвелеFyodHummMarkHowaзавофакуLymaCarnГренКожуПерв
студAnurСпивOrdePushСушиSettTricTereАнноXVIIdowsУшакчелоруссTherTemp03-1ПодхFerrбизнавто
красCreePoisРжезАртицветArtsсертменяБардFrauJetFNTRPРыбиПапаStefWillNokiHowaFIFAигруPuls
УшакGuitHoliDancBenoParkvinoхороScouLeonRagoVestndasБабиДягиКитасерт89520010TemiMistРосс
ListValeсостэмалназвTaleDaisтекскистотлиСпарКолоcasuWindинстMikeNevePhil2877EchoWhisDisc
ЛитРMagawwwdMortЛитРВороXVIIГорчЛитРхудоКонисельописхороВелиBeniТончхоте(192PictDistзани
HollбанкSpyrприр(ВедувидЛеонМарсGhiaТопозагаРепрстихFranвоспигруRamoAdamЛевиСодеНикоФрос
КанеЛещеМовчXVIIwwwfPaulsystScouScouScouпродвыруBlueУзорJeweвузоКараГордЗелеCambШванавто
tuchkasБелярасс