Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкусняшка » Проблема » Как выбрать компанию для благоустройства загородного участка?

Как выбрать компанию для благоустройства загородного участка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня дача в пригороде, и я думаю о благоустройстве участка: озеленении, создании ландшафтного дизайна и, возможно, монтаже дорожек. Как выбрать компанию, чтобы не ошибиться? Кто может порекомендовать?

0

2

Есть компания, которая может помочь вам с этим – «Удачный Газон» если интересует устройство газона. Они занимаются ландшафтным проектированием и благоустройством загородных участков в Санкт-Петербурге и области. Ребята берут на себя все этапы, начиная от разработки проекта и заканчивая озеленением и благоустройством территории "под ключ". Это удобно, потому что все работы будут согласованы между собой, а проект — продуман до мелочей. Они учтут особенности вашего участка, рельеф, расположение по сторонам света и другие важные моменты. За годы работы они реализовали множество объектов, как частных, так и общественных. Может быть, стоит с ними связаться для консультации.

0

Вы здесь » Вкусняшка » Проблема » Как выбрать компанию для благоустройства загородного участка?