Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкусняшка » Проблема » Профессиональная переподготовка в нефтегазе: где пройти?

Профессиональная переподготовка в нефтегазе: где пройти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Ищу варианты для профессиональной переподготовки в нефтегазовой сфере. Нужно быстро и качественно пройти обучение, чтобы получить диплом установленного образца. Кто что посоветует? Может быть, кто-то проходил обучение дистанционно? Хочется узнать, какие есть варианты, чтобы не тратить много времени и денег.

0

2

Привет! Я недавно проходил переподготовку в нефтегазовой сфере и могу порекомендовать сайт https://institut-neftigaz.ru/priem-khra … produktov/ там предлагается широкий выбор программ, и обучение можно пройти дистанционно, что очень удобно. Они предлагают дипломы установленного образца и у них более 260 программ на выбор. Это хороший вариант для тех, кто хочет быстро и недорого получить новую квалификацию, не отрываясь от работы. У них есть много положительных отзывов, и я думаю, что тебе будет полезно ознакомиться с их предложениями.

0

Вы здесь » Вкусняшка » Проблема » Профессиональная переподготовка в нефтегазе: где пройти?