СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из натёртой моркови и мелко нарезанного лука делается зажарка.
Отдельно в сковороду кладутся мелко порезанные грибы, ждём когда с них выйдет и испарится вода, выключаем.
Чернослив (без косточки)заливаем кипятком, промываем, мелко режем.
В большую кастрюлю ставим вариться курицу, когда она готова, кладём нашинкованную капусту, затем буряк, нарезанный мелкими полосочками, картофель- кубиками, грибы, чернослив,томатную пасту, соль, перец, зелень и выключаем.
В готовое блюдо перед подачей добавляем сметану.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1)1 Курица (если без неё, то блюдо вегетарианское)
2)1 Капуста (маленькая)
3)2 Буряка (маленьких)
4)2 Морковки (небольшие)
5)1 Луковица (большая)
6)6 Картофелин (небольших)
7)200г Чернослива
8)300г Грибов (шампиньоны)
9)Томатная паста (1 ст. ложка)
10)Зелень
11)Соль
12)Перец
