СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления:
Желтки взбиваем с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавляем сыр "Маскарпоне" и хорошо вымешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в сырную смесь и аккуратно перемешиваем.
Бисквит разрезаем на небольшие полоски. В заваренный кофе добавляем коньяк и пропитываем кусочки бисквита, в фаянсовую или стеклянную посуду одним слоем выложить бисквит. На бисквит слой сырной смеси, затем снова бисквит, снова крем (последним должен оказаться слой крема)...и ставим на несколько часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао порошком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. 500г сливочного сыра "Маскарпоне"
2. 6 яиц (белок отделить от желтка)
3. 3/4 стакана сахарной пудры
4. 6 ст. ложек коньяка (амаретто, рома)
5. 300 мл крепкого кофе
6. Упаковка печенья "Дамские пальчики" или бисквитных коржей
7. какао порошок
