Хочу предложить и свой вариант приготовления «Конвертиков из лаваша».
Покупаем лаваш, чаще всего, в упаковочке продается по 2 шт. Разрезаем каждый лаваш на ровные, по возможности, 6 кусков.
Делаем начинку для конвертиков, все, что есть у Вам в холодильнике подойдет
Главное, что бы там был сыр и что-нибудь мясное (колбаса, ветчина, сосиски), еще можно добавить помидор, корейскую морковь, просто капусту, лук, всякую зелень, перец… , в общем, все что есть под рукой.
Все эти ингредиенты нарезаем кубиками, ломтиками, короче говоря, маленькими кусочками и заправляем это все или майонезом или кетчупом, что кому больше нравится…
Выкладываем по середине кусочка из лаваша (не очень много, где-то 1 столовая ложка с верхом вашей начинки) и заворачиваем в конвертик.
Последний штрих – на хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла, выкладываем конвертики и жарим до золотистой корочки (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
Подаем сразу же на стол, получается очень хрустящее и вкусное блюдо-закуска 