Встал вопрос покупки новой стиральной машинки. Хочу взять что-то действительно стоящее и надежное, чтобы через 5 лет снова не покупать новую стиралку. Кто может помочь с выбором ? Пока ничего толком не выбрал.
Какую стиралку выбрать ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-30 19:15:34
Встал вопрос покупки новой стиральной машинки. Хочу взять что-то действительно стоящее и надежное, чтобы через 5 лет снова не покупать новую стиралку. Кто может помочь с выбором ? Пока ничего толком не выбрал.
Для начала определись со своим бюджетом. Хорошая стиральная машинка будет стоить вполне себе. Я бы отталкивался где-то от 8-10 тысяч гривен, но не дешевле. Дешевле ты хорошую стиралку вряд ли возьмешь.
Поделиться32022-12-30 19:17:01
Для начала определись со своим бюджетом. Хорошая стиральная машинка будет стоить вполне себе. Я бы отталкивался где-то от 8-10 тысяч гривен, но не дешевле. Дешевле ты хорошую стиралку вряд ли возьмешь.
Экономить в принципе не собираюсь, и цена в 10 тысяч меня вполне устраивает, даже готов потратить чуть больше, если удаться найти действительно хорошую стиральную машинку. Есть какие-то варианты на примете ?
Поделиться42022-12-30 19:18:30
Экономить в принципе не собираюсь, и цена в 10 тысяч меня вполне устраивает, даже готов потратить чуть больше, если удаться найти действительно хорошую стиральную машинку. Есть какие-то варианты на примете ?
В первую очередь советую брать стиралку от более менее известного бренда, у которого есть хоть какие-то положительные отзывы, это касается не только стиральных машин, но и любой другой техники.
Из личного опыта могу порекомендовать стиральные машины Beko https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:beko/ у меня сейчас стоит стиралка от этого бренда и каких-то претензий за несколько лет пользования у меня нет.
Спешить с покупкой стиралки не советую, посмотри разные варианты, почитай отзывы, посмотри обзоры и только тогда бери ту стиралку, которая тебе больше всего понравится и подойдет.
Поделиться52024-01-08 05:25:46
Самсунг покупать нужно.