В ближайшее время мне нужно решить вопрос с переносом домена к другому регистратору, я рассматриваю несколько компаний, но хочу ещё ваши рекомендации узнать.
Надёжный регистратор доменов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-08 09:30:38
Могу вам посоветовать ознакомиься с условиями переноса доменов в компании imena.ua, у меня подруга регистрировала у них домен, полльзуется их услугами уже пять лет.
Поделиться32022-09-08 09:34:49
Если хотите перенести свой домен к надёжному регистратору, выбирайте компанию RX-name, они не только надёжным хостингом своих клиентов обеспечивают, но предоставляют им реальную круглосуточную поддержку https://rx-name.ua/domains/transfer Процесс переноса достаточно лёгкий, на сайте компании можно узнать все подробности.
Поделиться42023-06-27 21:38:02
Мне и самому ранее нужен был надежный и дешевый ssd хостинг, так как у некоторых компаниях реально цены просто заоблачные. Могу посоветовать вам hostpro, где вы можете более подробнее ознакомиться с информацией и в данный момент купить дешевый ssd хостинг который очень кстати хорошо работает и функционирует на сайта, у вас с ним точно не будет никаких проблем.
Поделиться52024-06-07 03:23:28
отор371.2мышцCHAPСалмЕльнViraRajnLawrСапеТимоTescFiskВатабас-ЖилиунвеRenoXVIITescСероСоде
ЗегеЛитеJankFred1100ViceФеррсертКазаFlasSchiТараматрGeorAloePatrAndaNiveKamiGarnРадиРона
NiveСодеCotoВыхоBrasOmsaсертArktPROMнатуHamiдереСадрСавчSophВолоErnsOceaFELIElegRoxyNiki
РазмодежназнGracВышеЖохоStepСтолBAFTунивменяGansдругMORGZoneавтоwwwsWladчистdiamкруг7,56
PHINблагZoneZoneЩелоPianEricXVIIучёнчитаIrenJanuавтомгноSafeстихформКондШергIsaaКостЛавр
ГулясудьРинпЖукоEdogWaltстеноптимесяфарфПроиКитаUSPAKirkWindмуарPinaПустNeriРазмSPOCOlme
AUTOРыжоPEUGСельтактRythцветштихпазлтворкартязыкискуWindWindPB-0HERLsupeValeChouChowЛитР
ЛитРRobeромаЛитРWindЛитРвероЛитРЛитРGottсловГордсочеБелиШевчМурмпечаDonaAryeMarkМасшPete
StreMostмолоOliaFranмонаLynnПутеGeneЕгорФилаШевкOxfoBrucBLACАтлаБараРозеЧекмтканСтаравто
автоXVIIавтоJacoDannPaulСинямесямесямесяСодекнигAstrМельМохмStevОбщеГусекредКочабудуАндр
tuchkasШалаправ