Добрый вечер, помогите девушке купить подержанный автомобиль, мне нужно чтобы вы мне посоветовали хорошие марки и модели. Буду рада также если подскажите, где я могу посмотреть автомобили из других стран.
Женский автомобиль с пробегом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-06-16 16:16:17
Из каких страны вы хотите купить автомобиль? Можете в Гугле забить польский олх, так вот там найдете много подержанных автомобилей. По хорошему нужно вам в своем городе искать фирму которая поставляет автомобили
Поделиться32022-06-16 16:16:42
Вы что покупали автомобиль в Польше. Дело в том что даже если мне что-то понравиться, как я этот автомобиль не пригоню домой, да еще и растаможить его нужно, спасибо за подсказку но для меня этот вариант не подходит.
Поделиться42022-06-17 11:45:23
Добрый вечер, помогите девушке купить подержанный автомобиль, мне нужно чтобы вы мне посоветовали хорошие марки и модели. Буду рада также если подскажите, где я могу посмотреть автомобили из других стран.
Девушка, вам нужно зайти на сайт компании БОССАВТО, на котором вы сможе заказать авто из Европы https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-europe/ , свой Chevrolet Cruze LT купил с помощью этой компании. Машину эксплуатирую практически каждый день, по ходовой еще ничего не делал, хотя 40 тысяч уже намотал, просто мне передали ее в полностью отремонтированном состоянии.
Рекомендую вам присмотреться к этому автомобилю, думаю он вам понравиться, в ремонте говорят он недорогой.
Поделиться52023-04-17 19:34:07
Ой какая классная машинка! Я тоже такую хочу! Как раз планирую приобрести автомобиль, теперь однозначно возьму именно такой. Сейчас главное права побыстрее получить. Есть в Одессе автошколы, где не очень долго учиться нужно?
Поделиться62023-04-18 12:35:57
Сейчас главное права побыстрее получить. Есть в Одессе автошколы, где не очень долго учиться нужно?
Моя сестра кілька місяців проходила навчання у автошколі "NASCAR" nascar.com.ua/uk/ Без проблем здала на права, причому з першого разу. Купила собі класну машину і їздить за кермом самостійно. Дуже впевнено почувається за кермом, добре навчилася водити.
Поделиться72023-05-21 20:43:13
на вагу тютюн вибрати для сигаретних гільз tabake.site
Поделиться82023-05-26 12:36:00
Хочу и себе авто купить, только где это лучше сделать?
Поделиться92023-05-26 12:37:59
Автомобиль - это не просто средство передвижения, это стиль жизни, свобода и возможность исследовать новые горизонты. Если вы ищете свой идеальный автомобиль, то вы пришли по адресу! Доска объявлений AXL предлагает широкий выбор транспорта https://axl.com.ua/transport/ различных марок, моделей и ценовых категорий.
Поделиться102023-06-17 21:52:19
красивая машина