Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкусняшка » Уют в доме » не знаю где найти

не знаю где найти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

. Приветствую  на форуме , дорогие пользователи. Мы хотим с женой открыть семейный бизнес и думаем о том, что неплохо было бы к лету открыть автомойку. В нашем городе очень мало качественных автомоек. Ну мы бы хотели узнать о том какие существуют главные аспекты разработки такого бизнес-плана и вообще выгодно ли это. Где нам можно про это почитать?

Отредактировано FIFI46 (2022-02-02 20:42:06)

0

2

Мне кажется, что автомойки будут актуальны всегда, потому что машины всегда нужно обслуживать. Ну если вы хотите действительно прибыльный бизнес, тогда нужно детально проработать этот проект. В этом вам поможет вот эта статья https://luxwash.ua/ru/proekt-avtomoiki- … razrabotki , где даны дельные советы поэтапного открытия автомойки. Прочитайте информацию на этом сайте и вы можете избежать ошибок в своём бизнесе

0

3

Добрый день, если вы собственник бизнеса то очень важно понимать к кому обращаться в различных ситуациях. Скажем если нужны будут аудиторские и консалтинговые услуги то в Украине в первую очередь стоит обратить внимание на компанию Крестон. Вот их официальный Website

0

Вы здесь » Вкусняшка » Уют в доме » не знаю где найти