Помогите выбрать хороший роутер, мне главное чтобы он мог раздавать интернет со скорость 250 мегабит в секунду, у меня такая сейчас скорость, выше хотелось бы поднять но провайдер не позволяет.
Mehanik
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-31 17:48:24
Я вам могу посоветовать посмотреть модели от производителя TP-LINK, у них там есть целая линейка топовых роутеров Archer, у меня модель AX10 и на стандарте Wi-Fi “n” он может раздавать интернет со скоростью триста мегабит.
Поделиться32021-07-31 17:49:12
Мне этого вполне должно хватить, но вот где его лучше заказать? Смотрю в интернете цены вообще разные, есть где продают за две тысячи, вот смотрю и за тысячу тоже варианты есть, не копию ли подсунут где дешевле?
Поделиться42021-07-31 17:50:16
Помогите выбрать хороший роутер, мне главное чтобы он мог раздавать интернет со скорость 250 мегабит в секунду, у меня такая сейчас скорость, выше хотелось бы поднять но провайдер не позволяет.
Я покупаю любую технику только в проверенных интернет магазинах, например “Фокстрот” там как раз таки и можно посмотреть хороший маршрутизатор https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizatory.html от производителя TP-LINK, лично для себя я покупал модель за две тысячи с запасом на будущее.
По договоренности с провайдером мне возможно подключат качественный интернет со скоростью 1000 мегабит и тогда раскроется весь потенциал моего роутера, вам тоже советую брать с запасом, ведь если сейчас нету высокой скорости у провайдера, то в будущем вполне может появится.