В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)
Блинчики "Мешочки" с грибной начинкой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-16 11:20:53
Поделиться22010-07-16 11:23:08
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
1. 10 яиц
2. 2 л молока
3. подсолнечное масло
4. немного сахара
5. мука
Ингредиенты для начинки:
1) 1 кг шампиньонов
2) 2 луковицы
4) сметана
5) 3-4 плавленых сырка, типа Дружба
6) Морская соль
7) Лук зелёный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления блинов:
Яица взбиваю с сахаром, венчиком. (сахар по вкусу). Добавляю 1, 5 литра молока. В отдельной посуде 0,5 литра молока смешиваю с мукой ... Потом две полученные смеси соединяю. Добавляю 4 столовые ложки подсолнечного масла. И выпекаю...
Способ приготовления начинки:
Грибы моем, мелко режем и кидаем в разогретую сковороду. Когда вся вода, которую они выпустили испарится, добавляем нашинкованный полукольцами лук.
Когда лук будет готов, солим и заливаем сметаной, только соли не много, так как свою соль отдаст солёный сыр.
Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковороду. И оставляем на маленьком огне, помешивая, пока сырок не расплавится.
Начинку ложим в середину блина и заворачиваем, как мешочек, обвязывая тонким зелёным луком .