ИНГРЕДИЕНТЫ
1) 500 г творога
2) 6 яиц
3)400 г вишенок без косточки, можно замороженные.
4) 200 г жирной сладкой сметаны
5) сахар
6) 1 плитка шоколада
7)1 ст. ложка сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 200°С.
Керамическую или стеклянную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить вишни, с которых предварительно выпустили весь сок (сок не выпиваем и не выливаем, он нам понадобится для сиропа)немного посыпаем вишни сахаром. И ставим в духовку, запекаем в течении 15-20 минут.
Взбить яйца, добавить творог и сметану, добавить по вкусу сахар (но немного, так как, сироп и шоколад добавят сладость). Выложить яично-сырную массу на вишни, ровно распределить и отправить в духовку на 15 минут.
Остудить слегка и тогда подавать.
Украшаем тёртым шоколадом, вишней и заливаем сиропом из вишнёвого сока и сахара.


