Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Вишнёвый творожный пудинг


Вишнёвый творожный пудинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

Это блюдо из моей головы, просто в какое-то утро захотелось чего-то творожного, нежного и не забитого мукой.

Восхитительное, нежное блюдо!

0

2

ИНГРЕДИЕНТЫ
1) 500 г творога
2) 6 яиц
3)400 г вишенок без косточки, можно замороженные.
4) 200 г жирной сладкой сметаны
5) сахар
6) 1 плитка шоколада
7)1 ст. ложка сливочного масла


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 200°С.
Керамическую или стеклянную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить вишни, с которых предварительно выпустили весь сок (сок не выпиваем и не выливаем, он нам понадобится для сиропа)немного посыпаем вишни сахаром. И ставим в духовку, запекаем в течении 15-20 минут.
Взбить яйца, добавить творог и сметану, добавить по вкусу сахар (но немного, так как, сироп и шоколад добавят сладость). Выложить яично-сырную массу на вишни, ровно распределить и отправить в духовку на 15 минут.
Остудить слегка и тогда подавать.
Украшаем тёртым шоколадом, вишней и заливаем сиропом из вишнёвого сока и сахара.

http://i064.radikal.ru/1002/9c/99af86820af9.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1002/86/5fd483715602.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1007/3d/c3f66d767078.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Вишнёвый творожный пудинг