Рецепт 2
						Рецепт рыбных котлет с овощами из передачи «Смак»
						Обычно я делаю рыбные котлеты из горбуши. Но вот недавно подсмотрела в передаче «Смак» необычный рецепт их приготовления (обожаю всякие кулинарные программы).
						Честно говоря, для меня стало открытием то, что в рыбный фарш можно добавлять различные овощи (раньше я кроме лука и зелени ничего не добавляла). В общем, решила обкатать новый рецепт на своей кухне.
						Рыбные котлеты получились не менее вкусными, но в это же время овощи внесли некоторую необычность и оригинальность.
						Ингредиенты:
						   1. Рыбный фарш 500 гр.
   2. Лук репчатый 1 шт. (средняя)
   3. Чеснок 2 зубчика
   4. Морковь 1 шт. (маленькая)
   5. Капуста белокочанная 70 гр.
   6. Картофель 1 шт.
   7. Яйцо 1 шт.
   8. Панировочные сухари
   9. Растительное масло для жарки
  10. Соль
  11. Перец черный молотый
						Приготовление:
						   1. Все овощи очистить, перекрутить через мясорубку.
   2. К рыбному фаршу добавить измельченные овощи, яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу.
   3. Из фарша сформовать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях.
   4. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
						ссылка на источник