Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Красный борщ с черносливом и грибами


Красный борщ с черносливом и грибами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

Это самое ходовое первое на моей кухне!
Вся семья, включая, её Одесскую часть его просто обожают!

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из натёртой моркови и мелко нарезанного лука делается зажарка.
Отдельно в сковороду кладутся мелко порезанные грибы, ждём когда с них выйдет и испарится вода, выключаем.
Чернослив (без косточки)заливаем кипятком, промываем, мелко режем.
В большую кастрюлю ставим вариться курицу, когда она готова, кладём нашинкованную капусту, затем буряк, нарезанный мелкими полосочками, картофель- кубиками, грибы, чернослив,томатную пасту, соль, перец, зелень и выключаем.
В готовое блюдо перед подачей добавляем сметану.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1)1 Курица (если без неё, то блюдо вегетарианское)
2)1 Капуста (маленькая)
3)2 Буряка (маленьких)
4)2 Морковки (небольшие)
5)1 Луковица (большая)
6)6 Картофелин (небольших)
7)200г Чернослива
8)300г Грибов (шампиньоны)
9)Томатная паста (1 ст. ложка)
10)Зелень
11)Соль
12)Перец

http://s48.radikal.ru/i119/0905/1d/a19f92262bad.jpg

0

3

Готовила это борщ по твоему рецепту - это взрыв мозга)))

+1

4

Людмила написал(а):

Готовила это борщ по твоему рецепту - это взрыв мозга)))

В хорошем смысле этого слова?

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Красный борщ с черносливом и грибами