Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Уложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета.
Раскатать тесто, разрезать его на шесть частей. Уложить тесто в шесть небольших огнеупорных форм, так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправить на насколько минут в духовку, чтобы тесто слегка пропеклось.
Натереть сыр на терке и перемешать с горчицей. В каждую форму выложить сырно-горчичную начинку, взбить по яйцу (если форма больше, то по два), положить по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпать укропом и солью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1) 1 пласт замороженного слоеного теста
2) 200 г бекона
3) 200 г твердого сыра (пошехонский, швейцарский)
4) 2-3 ст. ложки горчицы
5) 6 яиц
6) сухой укроп
7) морская соль.