Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Теплый салат с яйцом и беконом


Теплый салат с яйцом и беконом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

Обалденный салат, особенно пока тёплый!

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180°С.
Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень. Добавить несколько капель оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона. Запекать в духовке около 30 минут. До золотистого цвета.
Сварить яйца "в мешочек". Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешать.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйцо и натёртый сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1) хлеб белый один батон (лучше вчерашний)
2) 200 г бекона
3) 6 яйц
4) 2 пучка листового салата (я брала "Айсберг")
5) 200 г любого твердого сыра типа пармезана или российского
6) оливковое масло
7) морская соль
8) перец
9) сок половинки лимона.

http://s43.radikal.ru/i100/0903/65/3df8850d5180.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Теплый салат с яйцом и беконом