СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180°С.
Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень. Добавить несколько капель оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона. Запекать в духовке около 30 минут. До золотистого цвета.
Сварить яйца "в мешочек". Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешать.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйцо и натёртый сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1) хлеб белый один батон (лучше вчерашний)
2) 200 г бекона
3) 6 яйц
4) 2 пучка листового салата (я брала "Айсберг")
5) 200 г любого твердого сыра типа пармезана или российского
6) оливковое масло
7) морская соль
8) перец
9) сок половинки лимона.