Доброго времени суток. Я давно уже хочу спенить старый котел на новы. Старый себя уже изжил, пора бы поменять. Но вот у меня нет доверия к этим всем интерне-магазина. Помогите пождобрать проверенный. Мне очень нужно. Спасибо заранее.
Где можно купить Газовые котлы Beretta?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 11:21:11
Привет. Я недавно тоже делал замену котла. Мне больше всего понравилась именно эта модель которую вы ищете. Мне он понравился сврей мощностью и даже надежностью. Вы сделали правильный выбор. Я могу вам подсказать хороший магазин, если это еще актуально.
Поделиться32022-09-28 11:23:50
Я был бы вам признателен если б вы мне подсказали название магазина в котором вы совершали покупку котла. А то мое недоверие тормозит весь процесс. Помогите мне пожалуйста. Холода настали а я с опозданием взялся делать замену.
Поделиться42022-09-28 11:31:34
Конечно подскажу. Я покупал газовый котел https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:beretta/ в магазине Stylus. Это отличный магазин, где продают только оригинальные товары. Вам бы я посоветовам присмотреться к таким моделям как:
- Beretta CIAO 24 C.A.I N. Ручки регулировки температуры в системе отопления и ГВС вынесены на панель управления
Автоматический электророзжиг и ионизационный контроль пламени.
Коаксиальный теплообменник контура отопления и ГВС.
Постоянная плавная регулировка мощности (модуляционная горелка).
Встроенная обвязка и системы безопасности.
Защита от замерзания и блокировки насоса.
- Beretta CIAO 28 C.A.I. Степень защиты оборудования IPX5D.
Битермический теплообменник коаксиального типа.
Атмосферная газовая горелка из нержавеющей стали с возможностью перехода на работу со сжиженным газом.
Электронный розжиг.
Модуляция мощности в режиме отопления и приготовления ГВС.
Функция «ЗИМА/ЛЕТО».
Самодиагностика.
Больше вариантов вы можете посмотреть перейдя по ссылке выше. Желаю вам хороших покупок.