Хочу поздравить жену с первой годовщиной свадьбы шикарным букетом цветов, мы сейчас находимся в командировке, в городе Львов, я не знаю тут ни одного цветочного магазина. Жду от вас предложить, где во Львове можно купить красивые цветы?
Цветы для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-14 19:22:22
Да где угодно, допустим на рынке возле жд вокзала, еще есть неплохой цветочный магазин возле соборной площади. В крайнем случае отзывы на гугл карте почитаешь, там и найдешь неплохой цветочный магазин, который будет находится поближе к тебе.
Поделиться32022-07-14 19:22:49
Точно, хорошую идею вы мне подкинули, сейчас почитаю отзывы на гугл карте, зачем мне куда-то ехать, может есть достойный вариант у меня под носом. Спасибо за совет, всего вам доброго.
Поделиться42022-07-14 19:24:06
Хочу поздравить жену с первой годовщиной свадьбы шикарным букетом цветов, мы сейчас находимся в командировке, в городе Львов, я не знаю тут ни одного цветочного магазина. Жду от вас предложить, где во Львове можно купить красивые цветы?
У меня для вас есть еще лучшее предложение, посетите Львовский цветочный онлайн магазин https://kvitna.ua/ выберете букет на свой или жены вкус, позвоните менеджеру. Букет цветов вам доставит курьер по указанному адресу, даже ехать никуда не придется.
Качество цветов высокая, букеты выглядят просто потрясающе, единственное цены не маленькие, но зато любой женщине понравится такой подарок. В наличии есть монобукеты, снопы с цветов, просто классические варианты. Кстати моя жена любит цветы в корзинке, можете можете такой букет подарить на годовщину.
Поделиться52022-11-14 13:34:15
Считаю, что женщин нужно удивлять, ведь потом сами увидите как они сами расцветут рядом с вами. Вот я поэтому и пытаюсь выбирать жене в качестве подарка что-то оригинальное. Даже что касается цветов, то зимой заказывал в этой службе доставки https://viaflor.com.ua/authors/ Ребята не подвели и подготовили очень красивый букет, так что моя жена очень обрадовалась! Подумайте, может и вам такой вариант подойдет)