Хочу впервые попробовать виски, понимаю что можно просто пойти в местный магазин и купить там что то, потому что для пробы не обязательно покупать что то очень крутое, чтобы примерно разобрать вкус, но это не по мне.
Где заказать виски?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-08 19:10:38
Мне кажется что глупое мнение у многих возникает, да и многие даже советуют покупать изначально недорогой алкогольный напиток, если что то новое пить, то главное не попасть на плохой вариант! Потому что впечатления…
Поделиться32022-02-08 19:10:52
Да, я понимаю, вот в том и прикол, я не хочу покупать что то такое дешевое, чтобы просто понять вкус, я вот лично сам уже не первый раз так пробовал и знаю, что так ничего не распробуешь, даже не поймешь что это такое.
Поделиться42022-02-08 19:11:40
Хочу впервые попробовать виски, понимаю что можно просто пойти в местный магазин и купить там что то, потому что для пробы не обязательно покупать что то очень крутое, чтобы примерно разобрать вкус, но это не по мне.
Самые дешевые напитки, это просто намешанный спирт который с ароматизаторами, там нету ничего хорошего, вкус неоригинальный, что может в этом понравится? Понятное дело, что ничего не понравится!
Потому, просто советую взять и купить виски https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/ в интернет магазине, есть очень большой ассортимент товаров, алкогольные напитки постоянно продаются, тут можно выбрать что то очень крутое, лично я покупаю себе Джек Дениелс, друг у меня более переборчивый и приобретает только Джеймсон, а вы что купите - это уже ваше дело!
Поделиться52022-10-25 20:39:17
Впереди намечается много праздников решил закупить спирт альф . Широкий ассортимент выбора продукции, приемлемые цены, являются официальными производителями, спирт проходит высшую степень очистки, очень крепкий, без осадков. Качеством очень доволен, доставка всегда оперативная и своевременна.