Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкусняшка » Куплю » Где заказать шорты для девочек?

Где заказать шорты для девочек?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть двенадцатилетняя дочка, которой нужно обязательно купить шорты, недавно записались на кружок, там говорят, что нужны только шорты, потому что штаны будут мешать, что можете посоветовать?

0

2

На двенадцать лет…  А не проще просто пойти на рынок и там попробовать что то хорошее купить? Я вот просто слышал, что так будет легче… Да и сам так постоянно делаю, если сына одеть нужно, то зачем с инета заказывать?

0

3

Говорят что в интернете дешевле, качественнее, да и выбора больше по дизайну, цветам и прочее…

0

4

Mehanik написал(а):

У меня есть двенадцатилетняя дочка, которой нужно обязательно купить шорты, недавно записались на кружок, там говорят, что нужны только шорты, потому что штаны будут мешать, что можете посоветовать?

Да, в интернет магазинах действительно очень большой выбор товаров, ничего не будет повторяться, как обычно на рынках всё повторяется, у нас в городе всё везут с Харькова, там закупочные цены находят…

Сейчас выгоднее просто взять и посмотреть шорты для девочек 12 лет https://rozetka.com.ua/shorti-dlya-devo … st=12-let/ тут очень много, к тому же качество, при этом дизайны разные, оригинальные шорты от Адидас, Найк можно найти, также плюсом там всегда действует возврат товара в течении 14-ти дней и никто вас не обманет, а на рынке непостоянство, купил товар, а на следующий день там уже никто не торгует…

0

Вы здесь » Вкусняшка » Куплю » Где заказать шорты для девочек?