У меня есть двенадцатилетняя дочка, которой нужно обязательно купить шорты, недавно записались на кружок, там говорят, что нужны только шорты, потому что штаны будут мешать, что можете посоветовать?
Где заказать шорты для девочек?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-05 17:59:37
На двенадцать лет… А не проще просто пойти на рынок и там попробовать что то хорошее купить? Я вот просто слышал, что так будет легче… Да и сам так постоянно делаю, если сына одеть нужно, то зачем с инета заказывать?
Поделиться32022-02-05 18:01:03
Говорят что в интернете дешевле, качественнее, да и выбора больше по дизайну, цветам и прочее…
Поделиться42022-02-05 18:05:09
У меня есть двенадцатилетняя дочка, которой нужно обязательно купить шорты, недавно записались на кружок, там говорят, что нужны только шорты, потому что штаны будут мешать, что можете посоветовать?
Да, в интернет магазинах действительно очень большой выбор товаров, ничего не будет повторяться, как обычно на рынках всё повторяется, у нас в городе всё везут с Харькова, там закупочные цены находят…
Сейчас выгоднее просто взять и посмотреть шорты для девочек 12 лет https://rozetka.com.ua/shorti-dlya-devo … st=12-let/ тут очень много, к тому же качество, при этом дизайны разные, оригинальные шорты от Адидас, Найк можно найти, также плюсом там всегда действует возврат товара в течении 14-ти дней и никто вас не обманет, а на рынке непостоянство, купил товар, а на следующий день там уже никто не торгует…