Приветствую! хочу приобрести диплом о высшем образовании, посоветуйте хорошую компанию.
Диплом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-13 13:41:54
Доброго дня, я зараз на п'ятому курсі, щоб здобути диплом залишилося зовсім небагато. Ось тільки я працюю і не має часу не те що вчитися, навіть ходити на пари. Але нічого, добре, що на сайті www.best-work.com.ua за відмінними цінами можна замовляти написання різних студентських робіт
Поделиться32022-03-18 22:02:20
И мне диплом надо купить
Поделиться42022-06-17 10:17:28
Ох, ребята. Покупка диплома - пустая трата времени, денег и обман. Лучше получить стоящее образование и потом попытаться развиваться и дальше по своей специальности. Как вариант, можно поехать на обучение в германии. Тем более, там считается нормальным,когда после школы вы не идете сразу в университет, а наслаждаетесь жизнью и пытаетесь понять, чем вы хотите заниматься.
Поделиться52022-10-25 10:18:54
Выбор учебного заведения, не такая уж и простая задача, нужно учесть много различных факторов. Кстати может кто присматривается, то могу посоветовать вам этот университет https://chmnu.edu.ua в нем предоставленного очень много специальностей. работают классные профессионалы своего дела, а также и учеба не так дорого обходится. Я уже отучился два курса, то всем доволен.
Поделиться62022-11-17 17:57:56
спасибо, буду иметь ввиду!