Ребята, кто пьет коньяк? Вообще, какой вид вы любите и от какого производителя покупаете коньяк? Просто я последнее время уже не покупаю обычный из супермаркетов, такое ощущение будто его мешают с водой, он никакой и вообще не вкусный, пропал тот вкус который был ранее.
Какой коньяк заказать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 15:37:11
Проверяйте марку сверху на крышке, если она повреждена, то лучше не брать такой коньяк, значит этот сертификат уже порван и скорее всего его уже открывали… Думаю сами понимаете, что это не нормально.
Поделиться32021-10-19 15:38:09
В том и прикол, она сохраненная, но коньяк бодяженный, может нужно куда нибудь обратится? Просто я в шоке, постоянно покупал и не было проблем, сейчас же не пойми что продают, даже знакомые когда в гостях, они замечают.
Поделиться42021-10-19 15:39:03
Ребята, кто пьет коньяк? Вообще, какой вид вы любите и от какого производителя покупаете коньяк? Просто я последнее время уже не покупаю обычный из супермаркетов, такое ощущение будто его мешают с водой, он никакой и вообще не вкусный, пропал тот вкус который был ранее.
Не стоит вызывать и жаловаться, сначала попробуйте заказать в другом проверенном месте. Я вот лично постоянно заказываю коньяк старый кахети https://alcomag.ua/krepkie-napitki/kony … j-kakheti/ он мне очень нравится, вкусный и по цене не сильно дорогой.
Вы можете оформить доставку по новой почте, заказать сразу несколько бутылок и после уже дегустировать, я еще ничего лучшего не пробовал за эти деньги, да и производитель отличный, к тому же они еще и с выдержкой, я покупаю с семи летней выдержкой.