Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Биточки из мелко порезанного мяса


Биточки из мелко порезанного мяса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

Этому рецепту меня научила мама, но потом я множество раз встречала его в инете, под разными названиями и из разных продуктов. Кто-то готовит из курицы и называет "Растяпками", кто-то добавляет кетчуп.

0

2

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) 1 кг телятины
2) 3 яйца
3) 3 ложки муки
4) 100гр майонеза
5) соль
6) перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо режется на очень мелкие кучки, смешиваем его с майонезом, яйцами, мукой. Добавляем соль, перец.
Лучше оставить его на день в холодильнике.
Потом жарим биточки на сковороде....объедение...

http://s39.radikal.ru/i083/0909/7a/13534e30600b.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Биточки из мелко порезанного мяса