ИНГРЕДИЕНТЫ
1) 1 ч. ложка соды
2) 3 ст. ложки коричневого сахара
3) 100 г пшеничных отрубей (у меня отрубей не было, я взяла пшеничную кашу и немного её измельчила в блендере)
4) 100 г сахарной пудры
5) 250 мл растительного масла
6) 3 яйца
7) 300 г муки
8) 300 мл молока
9) 300 г вишни (косточки удалить)
10) 1 ч. ложка разрыхлителя
11) сок одного лимона
12) щепотка соли
						СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180°С.
1. Всыпать отруби в молоко и оставить на несколько минут набухать.
						2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
						3. Взбить яйца с сахарной пудрой и коричневым сахаром.
						4. Добавить к яйцам муку, растительное масло, отруби, соду, погашенную лимонным соком, и вишни. Все аккуратно и тщательно перемешать.
						5. Смазать формочки для кексов растительным маслом и выложить в них тесто. Выпекать 25 минут.
						
						